Am 27.02.2020 war für die 19 Schülerinnen und Schüler
der 2. Jahrgänge der große Tag der praktischen Prüfung
zur diplomierten Käsekennerin bzw. zum diplomierten
Käsekenner.
Die KandidatInnen stellten ihr Können vor der Prüfungskommission sehr eindrucksvoll unter Beweis.
Nicht nur ihr fachliches Wissen, sondern auch die Fähigkeiten beim Schneiden und Anrichten des Käses wurde von beiden prüfenden Käsesommeliers Rudolf Macho
und Franz Senger gelobt und schlugen sich im Großartigem
Ergebnis nieder.
Alle Schülerinnen und Schüler haben die Käsekennerprüfung erfolgreich absolviert,
8 Teilnehmer/innen mit einem ausgezeichneten Erfolg und 6 Teilnehmer/innen mit gutem Erfolg.
Besonderes Stolz auf alle Teilnehmer/innen sind auch Fachvorstand Dipl.-Päd. Johann Habegger und
Ausbildner David Sandler BEd.
Die Kommission:
Dipl. Käsesommelier Franz Senger
Dipl. Käsesommelier Rudolf Macho
Fachvorstand OSR Dipl.-Päd. Johann Habegger
Dipl. Käsesommelier David Sandler BEd