KäsekennerIn Prüfung

 

Am 27.02.2020 war für die 19 Schülerinnen und Schüler

der 2. Jahrgänge der große Tag der praktischen Prüfung

zur diplomierten Käsekennerin bzw. zum diplomierten

Käsekenner. 

 

 

 

Die KandidatInnen  stellten ihr Können vor der Prüfungskommission sehr eindrucksvoll unter Beweis.

Nicht nur ihr fachliches Wissen, sondern auch die Fähigkeiten beim Schneiden und Anrichten des Käses wurde von beiden prüfenden Käsesommeliers Rudolf Macho

und Franz Senger gelobt und schlugen sich im Großartigem

Ergebnis nieder.

 

Alle Schülerinnen und Schüler haben die Käsekennerprüfung erfolgreich absolviert,

8 Teilnehmer/innen mit einem ausgezeichneten Erfolg und 6 Teilnehmer/innen mit gutem Erfolg.

Besonderes Stolz auf alle Teilnehmer/innen sind auch Fachvorstand Dipl.-Päd. Johann Habegger und

Ausbildner David Sandler BEd.

  

Die Kommission:

Dipl. Käsesommelier Franz Senger

Dipl. Käsesommelier Rudolf Macho

Fachvorstand OSR Dipl.-Päd. Johann Habegger

Dipl. Käsesommelier David Sandler BEd