YORK - Best of

Von 6.4. bis 13.4. 2018 unternahmen die 3. Jahrgänge der TMS eine Sprachreise nach York, England.

Begleitet wurden die Schülerinnen und Schüler von Englischlehrerin Mag. Andrea Kerschner und Herrn Mag. Florian Hartl. In York wohnten die Schülerinnen und Schüler bei Gastfamilien.

Nach einem Ganztagesausflug in die Yorkshire Moors und zu den Küstenstädtchen Whitby und Scarborough am Samstag, ging es sonntags zu York´s „Chocolate Story“, wo den Schülerinnen und Schülern die Geschichte der Schokoladenherstellung nähergebracht wurde und auch diverse Kostproben nicht zu kurz kamen.

Neben intensiven Unterrichtseinheiten in einer lokalen Sprachschule von Montag bis Donnerstag wurden nachmittags unter anderem das York Minster, das Castle Museum und das York Dungeon besucht.