Am 26.04.2018 war für 9 Schülerinnen und Schüler der
2. Jahrgänge der große Tag der praktischen Prüfung.
Die Kandidatinnen und Kandidaten mussten einen Käsewagen bestücken und die einzelnen Käsesorten bezüglich Reifungsarten, Geschichte, Herkunft und Geschmack beschreiben. Beim anschließenden Fachgespräch wurde ein Käseteller mit Beigaben und Getränkeempfehlung der Prüfungskommission serviert.
Alle Schülerinnen und Schüler haben die
Käsekennerprüfung erfolgreich absolviert,
3 Teilnehmer/innen mit einem ausgezeichneten Erfolg und 4 Teilnehmer/innen mit gutem Erfolg.
Wir gratulieren zu den guten Ergebnissen.
Im Rahmen der Prüfung wurde vom Absolventenverein der TMS
der neue Käsewagen an die Schülerinnen und Schüler übergeben!
Die Kommission:
Dipl. Käsesommelier Franz Senger
Dipl. Käsesommelier Rudolf Macho
Fachvorstand OSR Dipl.-Päd. Johann Habegger
Dipl. Käsesommelier David Sandler BEd.