TMS Gala-Diner

Anlässlich der Ausrichtung des bundesweiten Jungsommelier-Wettbewerbs lud die Tourismusschule St. Pölten zum Galadiner.

Über 100 Fest- und Ehrengäste folgten dem Ruf und wurden mit einem viergängigen Spitzen-Menü verwöhnt.

Standesgemäß gab es natürlich auch eineTop-Weinbegleitung, präsentiert von Weinkönigin Julia I. Herzog.

Direktorin Sissy Nitsche-Altendorfer war sehr stolz auf ihre SchülerInnen sowie PraxislehrerInnen.

Sie stießen auf einen gelungenen Bewerb an - Foto: WKNÖ-Vizepräsident Josef Breiter, Franz Winkler, Ingrid Heihs, Direktorin Sissy Nitsche-Altendorfer, Johann Heuras, Katharina Schober, Julia Herzog, Thomas Jorda (v. l.) und die TMS-Schüler Magdalena Trischler und Michael Höllerer (vorne, v. l.). FOTO HAIDERER