Die Partnerschule auf Besuch in St. Pölten

Die Schülerinnen und Schüler des Istituto A. Berti besuchten gemeinsam mit zwei Begleitlehrerinnen (Prof.

Sonia Beltrami und Prof. Maria Chiara Arcangeli) die TMS St. Pölten. Die Schülerinnen nahmen an einem Bar-Workshop mit unserem Kollegen Herrn Jo Habegger teil,

kochten gemeinsam mit Herrn OSR Dipl. Päd. Franz Ruhm und den Schülerinnen und Schülern der TMS und lernten bei einer Führung unsere Schule näher kennen.

Außerdem besichtigten sie während eines Ganztagsausflugs die bezaubernde Landschaft der Wachau, kosteten die ausgezeichneten Weine aus der Region, besuchten einen Heurigen in Unterloiben sowie das Schifffahrtsmuseum in Spitz. Neben einem weiteren ganztägigen Ausflug nach Wien wurde natürlich auch St. Pölten mit ihren wunderschönen Sehenswürdigkeiten und besonderen Plätzen besichtigt. Vizebürgermeister Ing. Franz Gunacker erzählte über die Schönheiten der Stadt im Allgemeinen und informierte über wissenswerte Details im Besonderen.