Neue Jungsommelièren/iers an der TMS

13 Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen HLT haben die staatlich anerkannte Zertifikatsprüfung zum Jungsommelier abgelegt. Alle bestanden in den drei umfangreichen Teilbereichen Theorie, Sensorik und Praxis.

Mit ausgezeichnetem Erfolg glänzten Anna Kotas, Birgit Neumüller, Julia Prohaska, Magdalena Trischler und Michael Höllerer. Einen guten Erfolg können Andrea Nemeth, Christina Schrittwieser, Lorenz Bauer und Stefan Gaßner für sich verbuchen. Bestanden haben Viktoria Unterberger, Nina Wotawa, Richard Machaczek und Florian Marjanov. Die Prüfungskommission, Dipl. Päd. Ing. Andrea Öhlzelt und Dipl. Sommelier Christian Hahn, zeigt sich von den Leistungen aller KandidatInnen begeistert.

Über das Ergebnis freuten sich nicht nur die frisch gebackenen WeinkennerInnen, sondern auch Frau Direktorin Prof. OStR Mag. Sissy Nitsche-Altendorfer und Fachvorstand OSR Johann Habegger sowie die Betreuungslehrer Katharina Schober und Albert Decker.