Zertifikatsprüfung Jungbarkeeper/in

Am 28.03.2017 durften die Schülerinnen und Schüler der 4A und 4B, die freiwillig die JungbarkeeperInnenausbildung absolvierten zur praktischen Prüfung antreten. Mehrere Aufgaben mussten erfüllt werden:

  • Erstellung einer Barkarte
  • Sensorische Analyse von 3 Spirituosen
  • Eigenkreation eines alkoholfreien Cocktails
  • Standartcocktail zubereiten
  • Fachgespräch

Die Schülerinnen und Schüler wurden von der externen Prüfungskommission zu ihren außergewöhnlichen Leistungen sehr gelobt und mit einem wunderschönem Zertifikat belohnt.

7 x Ausgezeichneten Erfolg

8 x Guten Erfolg

Wir gratulieren allen Schülerinnen und Schülern zu den guten Ergebnissen! 

Die Prüfungskommission:

VL Dipl.- August Teufl, Bed MA, Diplom Barkeeper Georg Schöpf, Inhaber der Flair Bar, Vorsitz: FV OSR Dipl.-Päd. Johann Habegger, Sabine Falkensteiner, BEd MBA, Diplom Barkeeperin