Zertifikatsprüfung Jungbarkeeper

Freiwillig stellten sich Schüler/innen der 4a und 4b HLT sowie der Ggs 3 nach monatelangem Üben in dem Freifach Jungbarkeeper/in der Zertifikatsprüfung des Bundesministeriums.
Vertreten durch die Prüfer, Fachvorstand Dipl. Päd. Johann Habegger, Diplom Barkeeper Harald Bruch-Müller BEd der HLF Krems, Diplom Barkeeper Georg Schöpf aus der „FlairBar“ , sowie dem ausbildenden Lehrer Diplom Barkeeper Johann Habegger. Von anfängliche 40 Schüler/innen minimierte sich deren Zahl bis zum Schluss auf 27 Prüfungskandidaten/innen. Von diesen wurden 8 Bestanden, 16 Gute Erfolge, sowie 3 Ausgezeichnete Erfolge erreicht. Wir gratulieren allen Damen und Herren zu den hervorragenden Leistungen, welche diese durch ihr freiwilliges Engagement in der Schulfreien Zeit erzielten.

Shake well